На брянской объездной в столкновении легковушек погиб пенсионер, двое тяжело ранены

Смертельное ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло 29 июля, в воскресенье. В результате столкновения погиб пожилой водитель Hyundai Solaris, ещё двое участников ДТП срочно госпитализированы с места происшествия с тяжёлыми травмами, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 29 июля, около 12.45 на 46 км автодороги «Обход города Брянска» в Брянском районе Брянской области произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, 66-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, при развороте с правой обочины не уступил дорогу и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении в сторону автодороги «Брянск-Дятьково» автомобилем Opel Ascona под управлением 65-летнего водителя.

В результате ДТП 66-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris от полученных травм скончался на месте просишествия. 65-летний водитель автомобиля Opel Ascona с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма,ушиб грудной клетки был госпитализирован. Его 65-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы справа, ушибленную рану левой кисти.