На брянской объездной две легковушки оказались «всмятку» после столкновения

На трассе под Брянском возле посёлка Ивановка столкнулись два легковых автомобиля. Отечественный ВАЗ после удара оказался в кювете, а импортную Audi «размазало» по дороге. Водителей срочно госпитализировали., сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональном управлении ГУ МЧС.

Сообщение об автоаварии возле посёлка Ивановка поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 8.54 во вторник, 3 июля. На место выехали сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи и спасатели. Одного пострадавшего пришлось вырезать из искорёженной машины.

В соцсетях пользователи делятся фотографиями и видео с места происшествия. Судя по снимкам, серьёзные механические повреждения получили обе машины. Отечественные «Жигули» оказались в кювете с раздавленной «мордой», иномарка же осталась посередине дороги с оторванным капотом и боковиной.

В комментариях люди пишут, что водитель Audi был пьян и выехал на встречную полосу. По словам очевидцев, пострадавших госпитализировали.

Официальной информации от УГИБДД по Брянской области не поступало. По данным ведомства, с 5 июня автоаварии в регионе не происходили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *