Тарифный конструктор предпочитают  40% абонентов Tele2 в Брянске

Оператор мобильной связи Tele2 отмечает растущую среди брянских клиентов популярность тарифной линейки «Мой Tele2». За три месяца с момента обновления в апреле 2018 года ее доля увеличилась на 3 п.п. и сегодня составляет 40%, сообщают в региональном филиале компании.

Самым востребованным среди абонентов Tele2 Брянской области является тарифный план «Мой разговор»: на него приходится 40% от общего количества подключений в рамках обновленной линейки «Мой Tele2». Предложение включает безлимитные звонки на телефоны Tele2 России, 350 минут разговора на номера других операторов домашнего региона, 5 Гб интернет-трафика и 50 SMS.

«Обновленная линейка «Мой Tele2» представляет собой настоящий тарифный конструктор и дает абонентам оператора еще больше свободы в управлении затратами на услуги мобильной связи. Его растущая популярность обусловлена тем, что теперь клиент может сами выбрать для себя оптимальное наполнение тарифа, соответствующее его профилю потребления. При этом, она сохраняет все преимущества, которыми клиенты пользовались ранее: на всех пакетных тарифах доступна услуга «Обмен минут на Гб», а остатки неиспользованных минут, SMS и интернет-трафика переносятся на следующий месяц», — говорит коммерческий директор брянского филиала Tele2 Дмитрий Яворский.

Cогласно внутренней аналитике компании, за последний год значительно увеличилось количество потребляемого абонентами трафика: его количество на одного пользователя мобильного интернета в Брянске выросло на 57%. Эта тенденция учитывалась специалистами при разработке новой тарифной линейки: абонент может сам выбрать необходимый ему пакет интернет-трафика в размере от 5 до 30 Гб.

Помимо дополнительных минут и гигабайтов, клиенты Tele2 могут активировать специальные опции. Для абонентов оператора предусмотрена возможность поштучно подключать и отключать дополнительные сервисы навигации («Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Транспорт») и стриминговые сервисы (YouTube, Tele2 TV, Zvooq). Все добавленные услуги становятся частью тарифа и не меняют привычных сроков оплаты.