Потасовка в офиснике на Ленина, 10б: у монтажника «Ростелекома» пробита голова, у блогера Николая Виткевича разбито лицо

Потасовка между предпринимателем и радикальным блогером Николаем Виткевичем и монтажниками «Ростелекома» произошла в офисном здании на проспекте Ленина, 10б. Г-ну Виткевичу активно не понравилось предложение провести к нему телефон либо интернет, монтажникам не понравилась форма, в которой г-н Виткевич выражал своё недовольство. У одного из монтажников пробита голова, у г-на Виткевича разбито лицо.

Около часа дня в понедельник, 16 июля, в офисном здании по проспекту Ленина, 10б (бывший облсовет ДОСААФ), произошёл инцидент с потасовкой между предпринимателем и радикальным блогером Николаем Виткевичем и монтажниками «Ростелекома». Итог стычки — у одного из монтажников пробита голова (это корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru подтвердили в «Ростелекоме»), у г-на Виткевича разбито лицо.

Потасовка произошла на третьем этаже здания, где фирма г-на Виткевича «Наш мир консалт» занимает два кабинета. Известно, что в конфликте уже разбираются сотрудники полиции.

По версии «Ростелекома», инициатором конфликта был именно г-н Виткевич. Бригада монтажников занималась проведением кабеля в один из офисов. Перед каждой такой бригадой ставится задача — пройти по соседним офисам и предложить услуги компании, но не навязываться. Заглянули они и кабинет к г-ну Виткевичу, но нарвались на неадекватную реакцию. Монтажники закрыли за собой дверь, но хозяин кабинета выскочил в коридор и набросился на них. В произошедшей драке повреждения получили обе стороны.

Версия г-на Виткевича ещё не озвучена, хотя уже известно, что он снимал (или пытался снимать) свою беседу с монтажниками на видео своим знаменитым фотоаппаратом на штативе (который не задействовался со времён приснопамятного подкаста «Вдребезги»). Поэтому нужно ожидать версию г-на Виткевича выложенной в его блоге. Надо сказать, что г-н Виткевич крайне неадекватно относится к различного рода коммивояжёрам, ходящим по офисам и предлагающим свои услуги — корреспондент ГородБРЯНСК.Ru лично был свидетелем случая, когда одного разносчика парфюмерии он натурально едва не спустил с лестницы просто за то, что тот зашёл к нему кабинет предлагать свои товары (судя по отсутствию пиара, дело не дошло даже до полиции).

Напомним, что в декабре прошлого года г-н Виткевич отбывал административный арест по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018