В Володарском районе Брянска вновь пробило водопровод — «гейзеры» забили возле театра кукол

Очевидцы в соцсетях зафиксировали новый прорыв водопровода в Володарском районе — «гейзеры» бьют сквозь тротуарную плитку у здания театра кукол. Предыдущий прорыв привёл к тому, что в промоину прямо посреди парковки провалился автомобиль.

В Володарском районе Брянска вновь произошла авария на водопроводе — на тротуаре возле театра кукол на улице Пушкина забили «гейзеры». Видео горожане опубликовали в одной из групп в соцсети. На кадрах видно, как из-под тротуарной плитки пробивается вода. На пешеходной дорожке из-за этого образовалась огромная лужа.

Комментаторы предостерегают, чтобы горожане обходили это место стороной, потому что там может подмыть грунт и образоваться провал. Аналогичная ситуация возникла 1 июля на парковке у торгового цента «МБ» на Новостройке. Вода из пробитой трубы размыла песок под парковкой — и в промоину провалилась легковая машина.

Вода на тротуаре на улице Пушкина появилась еще в субботу, 7 июля. Для ликвидации аварии, очевидно, необходимо, чтобы кто-то в провалился в промоину. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *