Звезда телесериала «Убойная сила» готов снять фильм про Брянскую область

10 июля состоялась рабочая встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза с российским актёром театра и кино, кинорежиссёром, предпринимателем Александром Тютрюмовым, на которой обсуждался вопрос о возможном сотрудничестве продюсера с Брянской областью, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе облправительства.

В Брянск 10 июля приехал российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, продюсер и предприниматель Александр Тютрюмов. Жители Брянской области знают его по известной роли подполковника милиции Егорова в телесериале «Убойная сила» и Кости Моргана в «Агенте национальной безопасности». Он является доцентом кафедры продюсирования кино и телевидения в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения, а также генеральным продюсером кинокомпании «АТК-Студио».

Александр Тютрюмов рассказал, что уже посетил знаковые места — мемориальные комплексы «Хацунь» и «Партизанская поляна». Также от отметил, что его кинокомпания готова сотрудничать с Брянской областью, чтобы на большом экране для широкой публики показать фильм про Брянский край на фестивалях и кинопрокатах.