Губернатор Брянской области принял участие в выездном совещании Совбеза РФ в Орле

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в совещании по противодействию незаконной миграции в Центральном федеральном округе в Орле, которое прошло в пятницу, 3 августа.

Брянский губернатор Алекснадр Богомаз вместо того, чтобы принимать заслуженные и ласкающие душу любого брянского агрария поздравления с признанием Брянской области четвёртой картофельной столицей мира, вынужден был ехать в Орёл на совещание по противодействию незаконной миграции в Центральном федеральном округе.

Совещание прошло под председательством Секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева. В нем приняли участие полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев, главы регионов, входящих в состав федерального округа, а также представители федеральных министерств и ведомств. В ходе совещания было уделено внимание повышению эффективности миграционного контроля, совершенствованию межведомственного взаимодействия, соблюдению иностранными гражданами российского законодательства.

На совещании обсуждалась также тема обеспечения энергетической безопасности и противодействия криминальной деятельности на объектах топливно-энергетического комплекса.

В рамках совещания также были выработаны рекомендации, направленные на улучшение состояния антитеррористической защищенности объектов ТЭК, модернизацию инфраструктуры и оборудования, ликвидацию задолженности за потребляемые энергоресурсы. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Фото: пресс-служба губернатора Орловской области