Провайдер «БКС» взвинтил тарифы вдвое и обрезал добросовестным абонентам интернет

Неприятный сюрприз получили абоненты провайдера «Брянские кабельные сети» (БКС) с утра четверг, 16 августа. Многие из них и не подозревали, что их тарифные планы подорожали вдвое — а потому оплаченный ими интернет закончился.

Провайдер «Брянские кабельные сети» (БКС), который был весной этого года присоединён к группе «ЭР-Телеком» (бренд «Дом.ru») начал перенимать самые худшие черты своего нового бренда — в частности, бесцеремонность в обращении с абонентами. До поглощения БКС относилась к своим абонентам довольно бережно — при появлении задолженности скорость интернета обрезалась до минимума, но услуги не отключались. Уже с апреля всё изменилось — теперь появление любой задолженности приводит к автоматическому отключению услуг.

Именно это почувствовали на себе абоненты БКС, пользующихся тарифами, цены на которые поднялись вдвое (а то и более) с 1 августа. Например, цена на пакет «Больше чем у соседа» выросла с 199 рублей в месяц до 450 рублей. Но объявлено об этом повышении было небольшой новостью, затерянной на сайте провайдера.

В результате абоненты, оплатившие услуги БКС привычным способом (а многие платят квитанцией за коммунальные услуги — эти платежи внесены в общую квитанцию) и за привычные деньги, оказались с утра 16 августа без интернета.

Новый хозяин БКС — «ЭР-Телеком» — признается абонентами худшим провайдером в Брянске именно из-за своей бесцеремонности в отношении абонентов. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018