Экс-градоначальник Брянска Виктор Дакше похоронен на Центральном кладбище города

Жители Брянска простились с бывшим градоначальником Виктором Дакше. Он скончался 3 августа, а отпевание и похороны прошли днём в воскресенье, 5 августа.

Воскресным днём в Брянске прошло прощание с бывшим градоначальником (тогда, в 90-х годах его должность называлась — глава муниципального образования город Брянск) Виктором Дакше.

Отпевание прошло в Свято-Троицком кафедральном соборе Брянска. На церемонии присутствовали родные, друзья, коллеги. Отдельно известил членов и сторонников «Единой России» о месте проведения чина отпевания и времени похорон регисполком «Единой России» — Виктор Дакше до последнего был первым секретарём Советского города Брянска местного отделения партии «Единая Россия». Похоронен он на аллее Славы на Центральном кладбище в Советском районе.

Виктор Арнольдович Дакше умер на 62-м году жизни в пятницу, 3 августа. В разные годы был главой Советского района, заместителем главы администрации, директором государственно-правового департамента администрации Брянской области. С 1996 по 1997 год – брянский градоначальник. В 2005 году возглавил управление государственного автодорожного надзора по Брянской области. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018