Брянское «Динамо» не смогло дома снова победить новомосковский «Химик»

В 4-м туре ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ брянские динамовцы на своем поле проиграли новомосковскому «Химику». 30 июля «бело-голубые» выиграли в Новомосковске игру 1/128 финала розыгрыша ОЛИМП-Кубка России, а 10 августа тульская команда с тем же счетом взяла реванш в календарной игре.

«Динамо» (Брянск) — «Химик» (Новомосковск) – 0:1 (0:0)

Гол: Федичев, 62.

«Динамо»: Кузнецов, Лацузбая, Луканченков, Сорокин, Крючков, Худобко, Калабухов (Пазин, 67), Вдовиченко (Архипов, 59, Укомский, 81), Луппа, Д. Пикатов (Фролов, 66), Яковлев.

«Химик»: Герасимов, Иванов, Недашковский, Рыжов, Глушков, Манохин, Ярмолицкий, Дудайти (Лыгин, 90), Орешкин (Юшин, 57), Андрейченко (Белянин, 90), Федичев.

Предупреждения: Манохин (26, нед. пов.). Глушков (33, гр. игра). Дудайти (87, срыв атаки) – все – «Химик».

10 августа. Брянск. Стадион «Динамо». 1 400 зрителей.

Серия из трех подряд победных матчей, начавшая с кубковой победы над новомосковским «Химиком», завершилась для брянского «Динамо» поражением в календарной игре от того же «Химика» — 0:1.

В первом тайме команды не создали опасных моментов, играя внимательно — от обороны. Первая опасность возникла на 57-й минуте, когда Лацузбая исполнил навес с острого угла на дальнюю штангу, а Пикатов бил с близкого расстояния — на месте был голкипер «Химика». Ровно через пять минут подобная ситуация возникла у динамовских ворот — но Федичев отправил мяч мимо Кузнецова.

В конце матча навал в исполнении «Динамо» привел к нескольким неплохим моментам. Три отличных попытки отличиться было у Худобко, но один раз он пробил чуть выше, а еще с двумя мощными ударами справился вратарь. Мог забивать на последних минутах Крючков, после того, как обыграл крайнего защитника соперников, но попытка не принесла успеха.

Впереди – выезд в Липецк, который брянские футболисты также победили в следующей кубковой стадии. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018