В Фокино проведена предвыборная жеребьёвка размещения партий в бюллетенях

Терризбиркомы проводят обязательные жеребьёвки перед назначенным на 9 сентября единым днём голосования. В Фокино проведена жеребьёвка по размещению наименований и эмблем избирательных объединений в бюллетене, сообщает дятьковская газета «Пламя труда».

9 сентября в единый день голосования состоятся выборы в Совет народных депутатов города Фокино шестого созыва. В понедельник, 6 августа, территориальная избирательная комиссия Дятьковского района провела жеребьёвку по размещению наименований и эмблем избирательных объединений, выдвинувших зарегистрированные единые списки кандидатов, в избирательном бюллетене для голосования по единому муниципальному избирательному округу.

В выборах примут участие все четыре парламентских партии — «ЕР», КПРФ, «СР» и ЛДПР. В жеребьёвке приняли участие представители Фокинского местного отделения партии «Единая Россия», Брянского регионального отделения партии «Справедливая Россия», местное отделение КПРФ в городе Фокино.

В Фокинском горсовете — 10 мест. Пять депутатов избираются по одномандатным округам, пятеро — по партийным спискам. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018