«К-12» выиграла футбольную «Дворовую лигу» Новозыбкова

В Новозыбкове названы победители турнир по малому футболу среди дворовых и уличных команд «Дворовая лига». Кубок за первое место достался команде «К-12», сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

В Новозыбкове завершился футбольный турнир «Дворовая лига». Десять дворовых команд боролись за звание лучшей на протяжении двух недель. За это время было проведено 46 матчей. Играли ребята через день, в среднем по пять игр в день, на стадионе «Труд». 29 августа прошли финальные встречи и церемония закрытия турнира.

Первое место заняла дворовая команда «К-12». Ей достался кубок, командная и личные грамоты, а также футбольный мяч и перчатки. На второй строчке — команда «Dream Team», на третьей — «Зенит». За второе и третье место команды также получили кубки, личные и командную грамоты и футбольный мяч.

В номинации «За волю к победе» отмечены команды: «Динамо», «Факел», «Академика», «Луч», «Бавария», «Тигры» и «ЕА 7». Лучшим нападающим признан Евгений Аграновский из команды «К-12», лучшим защитником назван участник той же команды Кирилл Пирютко. Лучшим бомбардиром стал Денис Кутузов из команды «Dream Team», игрок этой же команды — Илья Бурцев — назван лучшим вратарем. Всем ребятам вручили статуэтки и грамоты.

Всем без исключения участники «Дворовой лиги», а это около сотни человек, на память о соревнованиях достались магниты с эксклюзивными символами турнира. Отдельные призы — для капитанов команд-победителей — спортивный инвентарь. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018