На Городищенской горке появились электроопоры для троллейбусных сетей

Глава горадминистрации провёл рабочее совещание на строительной площадке одного из важных дорожных объектов Брянска. Подрядчик отчитался о проделанной работе на Городищенской горке, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горсовета.

Подрядчик ООО «СпектрБрянскСтрой» доложил о ходе расширения Городищенской горки Александру Макарову. С его слов, на данный момент рабочие установили электроопоры, где пройдёт контактная троллейбусная сеть. Проводится уплотнение грунта для последующего щебенения участка. На следующей неделе строители намерены перейти к работам на участок, расположенный через дорогу.

На нижней площадке продолжаются работы по возведению подпорной стены. Первая подпорная стена выполнена на 50%. Представитель технадзора сообщил, что претензий по качеству выполненных работ нет. Наряду с этим, подрядчику было вынесено замечание по организации блочного ограждения стройплощадки со стороны дороги: ограждение необходимо усилить для повышения безопасности проезжающих автомобилей.