Брянская мусорная компания получила очередной «втык» за грязь и зловоние возле детского сада

Сегодня Советская районная администрация составила очередной протокол за неисполнение обязанностей в отношении недобросовестного оператора по вывозу ТБО — ООО «Сервис Плюс», сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горадминистрации.

Сотрудники отдела жилищно-коммунального хозяйства Советской районной администрации провели очередной рейд по контролю за своевременным вывозом мусора с контейнерных площадок. Их в районе насчитывается более 200, при этом вывозом мусора занимаются шесть компаний-операторов, среди которых ООО «Сервис-плюс» лидирует по количеству жалоб. Компания в течение двух дней не забирала мусор с контейнерной площадки, расположенной по адресу ул. Крахмалева, 5 рядом с детским садом «Лучистый».

Напомним, в середине августа еще две управляющие компании — ЖЭУ №4 и ЖЭУ №6 — расторгли договор с недобросовестным оператором. Наряду с этим, от работы с «Сервис Плюс» до сих пор не отказались «ЖЭУ №12» и «Жилкомсервис Брянск». Многоквартирный домом по ул. Крахмалева, 5 как раз обслуживает ЖЭУ №12.

ООО «Сервис плюс» — единственная из них, кто злостно уклоняется от исполнения своих обязанностей, доводя ситуацию на своих контейнерных площадках до настоящего мусорного коллапса. Только за последние три месяца Советская районная администрация составила 61 протокол в отношении ООО «Сервис Плюс».