Виталий Минаков: в американских залах не бьёшь своих друзей

Плюс американских залов в том, что в них есть те, на ком можно отрабатывать удары в полном контакте — так объяснил свой отъезд в США на подготовку к бою в России брянский боец Виталий Минаков дал интервью корреспонденту Sport24.

Знаменитый брянский боец и депутат облдумы Виталий Минаков вылетел в США для подготовки к бою. Он тренируется в зале American Top Team в Майами. При этом его следующий бой точно состоится в России — либо FIGHT NIGHTS GLOBAL, либо турнир RCC в октябре.

«Здорово, что тут есть те, на ком можно отрабатывать в полном контакте. Это, кстати, плюс американских залов. Тут нет панибратства, как у нас. Ты же не можешь бить своих товарищей», — объяснил г-н Минаков выбор именно американского зала.

«Тут достаточно много топовых тяжеловесов. Пока не все на месте, потому что, например, у Джуниора Дос Сантоса был бой не так давно. Но есть Андрей Орловский и Алексей Олейник. Еще ряд представителей UFC и других организаций. К концу этой недели — началу следующей ожидается еще порядка 10-12 человек. Хотя, мне для подготовки достаточно и Алексея с Андреем. С Олейником отлично подтягивать борьбу, с Орловским — ударную технику», — добавил Виталий Минаков.

Он также добавил, что в идеале ему хотелось бы провести до конца года два боя. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018