«Поедем, поедим!»: ковбоя «Мираторга» Джона Уоррена можно будет увидеть на НТВ 20 октября

Ведущий телешоу «Поедем, поедим!», британский журналист Джон Уоррен во время съёмок брянской программы не мог не примерить на себя роль ковбоя «Мираторга» и не приготовить лично стейк из мраморной говядины «абердин-ангус». Результаты его трудов — на НТВ 20 октября.

У ведущего НТВшного телешоу «Поедем, поедим!» Джона Уоррена расписание съёмок в Брянске было даже не плотным, а сверхплотным. За три дня на брянской земле он побывал в разных концах региона — пробовал себя в качестве стеклодува на Дятьковском хрустальном заводе, восхищался кустами малины в человеческий рост на плантациях в Кокино (и готовил малиновый кофе), естественно, готовил из фирменного брянского (губернаторского) продукта — картошки. Во время съёмок из неё получились очень вкусные драники.

«Мясная составляющая» брянского телешоу для Джона Уоррена, что тоже естественно, была связана с визитом на ферму «Мираторга» — здесь он пообщался с настоящими русскими ковбоями и проникся кулинарными секретами приготовления стейка «пиканья».

Мало того, британец и сам попробовал себя в роли ковбоя (все особенности российской жизни он испытывает на себе). Правда, до ловли на лассо настоящего бычка дело не дошло. Тренировался телеведущий на деревянной имитации животного. Но даже его заарканить оказалось делом весьма нелегким.

А вот на импровизированной полевой кухне фермы Джон чувствовал себя куда привычнее. Шеф-повар компании устроил мастер-класс по приготовлению сочного стейка «пиканья» , рассказал о правилах его подачи и секретах приготовления низкокалорийных мясных блюд.

Чем ещё запомнилась прогулка по ферме гурману-путешественнику? Передача «Поедем!Поедим!» выйдет в эфир 20 октября на канале НТВ. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *