Певица из Унечи поборется за лавры телеконкурса «Новая звезда»

Армине Паносян прошла отбор на ТВ-шоу «Новая звезда» и будет представлять Брянскую область на конкурсе вокалистов, сообщает «Риа Стрела».

Скоро начнутся съёмки телевизионного музыкального проекта «Новая звезда» 4 сезон, в котором будет участвовать 19-летняя уроженка города Унечи Брянской области Армине Паносян. За первое место поборются 85 конкурентов из 85 регионов России.

В прошлом году она окончила школу и поступила в один из лучших юридических вузов страны – университет имени О.Е. Кутафина. В планах у юной певицы – поступление в музыкальный вуз, чтобы стать профессиональной вокалисткой.

Армине уже выступала и в киноконцертном зале «Россия», на площади Большого театра и у Храма Христа Спасителя в Москве, поэтому с нетерпением ждёт съёмок и новых впечатлений.

В рамках отборочных выпусков-концертов конкурсанты будут исполнять всеми любимые суперхиты, а начиная с полуфиналов — абсолютно новые, премьерные песни, написанные известными авторами! Телезрители всей страны будут выбирать своего фаворита из всех полуфиналистов с помощью масштабного смс-голосования!

Конкурс «Новая Звезда» даёт возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать не только свою уникальность, но и уникальность своей малой Родины.

Фото: личная страница Армине Паносян в соцсети ВКонтакте.