В Брянске пройдёт конкурс моделей plus size

Конкурс красоты «Топ модель Брянск категории+» впервые пройдёт в областном центре. Об этом у себя на странице соцсети ВКонтакте сообщила директор креативного модельного агентства, вице-мисс и обладательница титула «Мисс благотворительность» Екатерина Ампилогова.

Сейчас после многих лет «забвения» дамы с формами, наконец, получили возможность заявить о себе. Это особенно видно, если обратиться к международному опыту, где на подиум наравне со стандартными моделями выходят модели больших размеров. Брянск решил не отставать от тенденций.

В городе впервые пройдёт конкурс красоты «Топ модель Брянск категории+». В нём будут участвовать девушки и женщины от 18 до 35 лет, обладающие красивыми формами. Организаторы конкурса уверены, что королевой красоты может быть любая девушка, не зависимо от её размера одежды.

«Стандарты 90-60-90 уже уходят в прошлое. Так что не надо стесняться, надо гордиться!!!» — написала Екатерина, которая регулярно участвует в конкурсах красоты и совсем недавно была признана одной из самых красивых женщин на конкурсе «Миссис Россия» среди замужних дам.

Три финалистки будут представлять Брянск на конкурсе «Топ модель России категории+» в Москве.