Белобережский рецидивист зарезал у всех на глазах обидчика жены

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства посетителя закусочной, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru региональном следственном управлении СК РФ.

Следственные органы по Брянской области завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя посёлка Белые Берега, который обвиняется в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 3 июня 2018 года в посёлке Белые Берега мужчина зашёл в помещение местной закусочной и нанёс множественные удары ножом одному из посетителей заведения, причинив несовместимые с жизнью ранения.

На допросе обвиняемый рассказал следователям, что таким образом отомстил за свою сожительницу, которую накануне якобы ударил потерпевший. Ранее фигурант дела уже был судим за совершение преступлений против личности и собственности, а также в сфере незаконного оборота наркотических средств. Сторона защиты уже ознакомилась с материалами, и уголовное дело в ближайшее время будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.