Пьянка на окраине Бежицы завершилась проломленным черепом и смертью

Житель Брянска заключён под стражу по обвинению в причинении смертельных травм собутыльнику. Роковая пьянка случилась на окраине Бежицы в конце прошлой недели, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Вечером 16 августа неподалеку от улицы Вокзальной в Бежицком районе было обнаружено тело 39-летнего мужчины с пробитой головой. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи установили, что потерпевшего избил его 48-летний знакомый в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков. Фигурант уголовного дела задержан, ему уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемый был судим за совершение преступлений против собственности.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018