Суд выселил жительницу Брянска из квартиры за «аморалку»

Родственники через суд добились выселения из квартиры дебоширки и пьяницы, которая устроила невыносимую жизнь им и их детям, сообщили в пресс-службе Брянского облсуда.

Советский районный суд своим решением выселил из 3-комнатной квартиры дебоширку, регулярно устраивавшую пьяные скандалы родственникам. По информации ведомства, в квартире совместно проживали двое братьев, сестра и их несовершеннолетние дети. Супруга одного из братьев «создала условия, невозможные для совместного проживания»: устраивала скандалы, провоцировала конфликтные ситуации. В 2017 году приговором мирового судьи она была признана виновной в умышленном причинении вреда здоровью: в пьяном угаре разругалась с братом мужа и ранила его ножом.

В конечном итоге родственники были вынуждены обратиться в суд с иском о выселении дебоширки из квартиры. В заявлении указано, что они не давали согласия на ее вселение, а, кроме того, у женщины в собственности имеется пригодная для проживания квартира в Брянске. Там же она и зарегистрирована.

Суд исковое заявление удовлетворил. Женщина попыталась оспорить судебное решение, однако высшая инстанция оставила его в силе, а апелляционную жалобу — без удовлетворения. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018