Николай Валуев поддержал брянскую воркаут-команду. Репостом

Депутат Госдумы Николай Валуев словом и делом поддержал брянских воркаут-спортсменов. Он разместил у себя на странице в социальной сети обращение с просьбой проголосовать за брянскую команду BrothersBars.

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт», депутат Государственной Думы Николай Валуев поддержал брянских воркаут-спортсменов. Он разместил у себя на странице в социальной сети обращение с просьбой проголосовать за брянскую команду BrothersBars, которая в соревнованиях по уличной гимнастике борется за главный приз — именную площадку для Workout «под ключ» в своем городе.

Конкурс видеоработ «STREET BATTLE 2018» на тематику “Workout” (уличная гимнастика) проходит с 10 июня по 15 августа. Согласно правилам соревнования, три команды, которые наберут наибольшее количество очков и не выпадут из гонки, получат желанную именную площадку.

Брянск на конкурсе представляет команда BrothersBars, которая успешно прошла все этапы отбора, и сейчас занимает 8-е место. От лидера зрительского голосования наших спортсменов отделяет около двух тысяч голосов.

 «У нас с вами есть возможность помочь ребятам, повлиять на итоги конкурса. Что нужно делать?! Зайти на официальный сайт организатора https://street-battle.ru/team/30/?stage=1, проголосовать за НАШУ команду «BROTHERSBARS», поставив лайк под каждым из трех видео. Именно ваш голос может стать решающим! Давайте вместе поддержим молодежь, представляющую Брянщину!», — написал у себя на странице Николай Валуев.

Напомним, в мае этого года в Трубчевске в рамках партпроекта «Детский спорт» при поддержке г-на Валуева состоялось открытое первенство Брянской области по воркауту. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018