В Брянске создан Совет молодых адвокатов

Первое собрание Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Брянской области прошло на этой неделе. Он формируется из числа адвокатов, состоящих в региональном реестре адвокатов и не достигших по возрасту 36 лет, сообщает сайт Федеральной палаты адвокатов РФ.

2 октября прошло первое собрание Совета молодых адвокатов Адвокатской палаты Брянской области. Обсуждался регламент работы СМА, перспективы оказания бесплатной юридической помощи молодыми адвокатами, а также содействие в организации будущего обучения брянских адвокатов и другие темы.
Инициатором создания Совета стал президент брянской адвокатской палаты Михаил Михайлов – один из самых молодых президентов адвокатских палат субъектов РФ.

Совет формируется из числа адвокатов, состоящих в реестре адвокатов Брянской области, не достигших по возрасту 36 лет и изъявивших желание содействовать Совету АПБО в объединении и саморегулировании деятельности молодых адвокатов.

С молодых адвокатов, как прокламируется, будет участвовать в разработке и реализации учебно-образовательных и иных проектов и программ палаты, выступать с инициативами по вопросам научной и общественной жизни, относящимся к сфере деятельности Совета, организовывать научно-образовательные, культурные, спортивные, оздоровительные мероприятия, выставки, конкурсы, а также участвовать в международных, общероссийских, межрегиональных, региональных и иных проектах и программах. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018