В Анталью на чартерах из Брянска слетали более пяти тысяч человек

Более пяти тысяч жителей Брянской области воспользовались чартерными рейсами из Брянска в Анталью нынешним летом. Последний в этом году Boeing 757-200 совершил посадку в аэропорту «Брянск» 2 октября, сообщается в группе аэропорта.

Последний в этом году чартерный авиарейс компании Royal Flight между Брянском и турецким курортом Анталья прилетел с пассажирами во вторник, 2 октября. Boeing 757-200 шёл в Брянск практически с полной загрузкой (его вместимость — 235 пассажиров) и обратно ушёл пустым.

Чартерными рейсами в Турцию в этом году с 9 июня по 2 октября воспользовались свыше 5 тысяч жителей региона. Рейс оказался востребован, самолеты были заполнены почти все на 100%.

Всего же за девять месяцев международный аэропорт «Брянск» перевёз более 31 тыс. пассажиров. За весь 2017 год услугами аэропорта воспользовались около 18 тыс. человек, в 2016 году через аэропорт «Брянск» прошло около 20 тыс. человек. На резкий рост пассажиропотока повлияло введение регулярных рейсов на Москву и Санкт-Петербург. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *