Брянские энергетики отключают за миллионные долги «Мегафон»

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области уведомления ПАО «Мегафон» о предстоящем ограничении режима электропотребления. В связи с двухмиллионной задолженностью, сообщает пресс-служба филиала «Брянскэнергосбыт».

Брянские энергетики намерены отключить за долги за электроэнергию инфраструктуру оператора «Мегафон». По состоянию на 1 октября задолженность ПАО «Мегафон» перед гарантирующим поставщиком электроэнергии превысила 2 млн. рублей.

«Задолженность ПАО «Мегафон» резко увеличилась в августе и продолжает расти. По состоянию на 1 августа дебиторская задолженность компании по составляла 177,5 тыс. рублей. На сегодняшний день долг ПАО «Мегафон» за потребленную электроэнергию превысил 2,2 млн. рублей», — заявляет гендиректор филиала Валерий Гричанный.

Филиал «Брянскэнергосбыт», как утверждается, готовит судебный иск о взыскании с должника процентов за пользование чужими денежными средствами и мероприятия по ограничению подачи электроэнергии на объекты должника. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018