Планируется запуск автобусного маршрута между Брянском и Севастополем

Транспортные компании прорабатывают новые автобусные маршруты из Севастополя в города России — в том числе, в Брянск, сообщил начальник автовокзального комплекса ГУП Севастополя «Севавтотранс» Сергей Кистенёв.

Севастопольские власти подумывают об организации автобусного сообщения с Белоруссией, также в планах запустить еще больше автобусов в ЛНР и ДНР, прорабатываются и новые автобусные маршруты из Севастополя в города России. Об этом в эфире программы «Почти полдень» сообщил начальник автовокзального комплекса ГУП Севастополя «Севавтотранс» Сергей Кистенёв.

«Перевозчики обращались — и, думаю, в ближайшее время удастся им оформить, в том числе при нашей поддержке, новые рейсы на Махачкалу, Владикавказ, Орёл, Курск, Брянск», — сказал г-н Кистенёв.

Не исключено, что это временная мера, пока по мосту через Керченский пролив не пойдут поезда. Уже сейчас из Брянска в Севастополь на автобусе уехать можно — через Брянск уже ход ходит автобус «Минск-Севастополь» частного белорусского перевозчика, он по расписанию останавливается у ТЦ «Линия-2» (пр. Московский). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018