Руководитель ВЦИОМ встречался с брянским губернатором в «небрянских» носках с арбузами

Ярко-зелёные носки с арбузами стали самым заметным аксессуаром генерального директора ВЦИОМ Валерия Фёдорова, посетившего Брянск 9 октября. Комментаторы отметили, что встречаться с губернатором «картофельной столицы мира» необходимо было в тематических носках — с картошкой.

Во вторник, 9 октября в Брянске побывал российский политолог и социолог, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров. Он прибыл для участия в проекте Федерального агентства по делам молодежи «Диалог на равных», но перед встречей со студентами и молодёжью пообщался с губернатором Александром Богомазом.

Основной темой разговора стали вопросы молодежной политики и социального самочувствия населения Брянской области.

После общения с губернатором г-н Фёдоров прибыл во Дворец детского творчества имени Гагарина составить разговор с нашей молодёжью. После внушительного вступления Федоров предложил молодым людям задавать вопросы. Парень с первого ряда спросил: «Вы прибыли на Брянщину, у нас картофельная столица. Так почему ваши носки с арбузами?» Г-н Федоров смутился, сказал, что ярко-зелёные носки с арбузами ему подарили дети и предложил закрыть эту тему (на верхнем фото — носки г-на Фёдорова спрятаны под столом, на нижнем — их можно разглядеть).

Напомним, полосатые носки давно уже имеют популярность в Брянске, как обязательный аксессуар делового стиля. А вообще моду на «нестандартные» носки в официальный костюм внёс премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Г-е Фёдоров по мере возможности, очевидно следует тренду, его смущение связано, скорее всего с тем, что встречаться с губернатором «картофельной столицы мира» необходимо было в тематических носках — с картошкой. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *