На повороте на Партизанскую поляну столкнулись три иномарки. Есть пострадавшие

ДТП с участием трёх легковых иномарок произошло около полудня на повороте на Партизанскую поляну с орловской трассы. Есть пострадавшие — двоих пожилых людей спасателям пришлось деблокировать.

В 12.05 в ЦУКС поступило сообщение о ДТП с участием двух легковых автомобилей на трассе Р-120 на повороте на мемориал «Партизанская поляна». По факту столкнувшихся автомобилей оказалось три — все иномарки (среди них — Toyota Camry, Chevrolet Aveo и Kia Soul)

К месту происшествия выехали: спасатели, сотрудники ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. В результате ДТП есть пострадавшие. По прибытию к месту происшествия пожарно-спасательными подразделениями проводилось деблокирование пострадавших.

«…В Шевроле были сильно зажаты сзади бабушка и дед», — написали очевидцы в соцсетях.

По официальной информации Госавтоинспекции, спровоцировал ДТП именно водитель автомобиля Toyota Camry — не соблюдая дистанцию, он врезался в Chevrolet Aveo. После столкновения Chevrolet вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Kia Soul. В результате ДТП пострадали пассажир автомобиля Toyota Camry и ldf пассажира автомобиля Chevrolet Aveo. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018