Брянское «Динамо» сыграло в Белгороде с местным «Салютом» на ноль

Брянское «Динамо» привезло из Белгорода одно очко — его матч с местным «Салютом» 6 октября завершился нулевой ничьей.

«Салют-Белгород» – «Динамо-Брянск» — 0:0

«Салют-Белгород»: Цыгулёв, Колесников, Мироненко (Соблиров), Шахназаров, Хламов, Черкес, Штыпула, Филипов, Чунихин (Тараповский), Агеев, Молтенинов.

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Пикатов, Луканченков, Луппа, Крючков, Лацузбая, Сапаев, Худобко (Сорокин, 90), Васильев (Баранов, 78), Пазин, Вдовиченко.

Предупреждения: Крючков (75, нед. пов.). Д. Пикатов (76, нед. пов.). Васильев (78, гр. игра) – все – «Динамо».

6 октября. Белгород. Стадион «Энергомаш». 1 500 зрителей.

Игра «Динамо» с «Салютом» завершилась «сухой ничьей» только по случайности: она прошла на довольно высоких скоростях и с подавляющим преимуществом гостей — брянских динамовцев.

Первый тайм можно разделить на три отрезка. В стартовом активнее выглядели хозяева, но опасности у ворот Кузнецова не было. В середине тайма шла равная игра. А вот последние 15 минут динамовцы просто имели подавляющее преимущество. Вдовиченко пару раз опасно бил (кипер выручил и штанга). Лацузбая совсем немного не попал в створ. У Пазина была отличная позиция, но точный удар не получился.

Динамовцы продолжали наседать на ворота хозяев весь второй тайм, но результата не добились. А вот белгородцы провели одну, но очень опасную атаку. Мяч попал в штангу, а во время добивания хорошо сыграл Кузнецов. Матч завершился в опасных атаках «бело-голубых», но пробить белгородского вратаря так и не удалось.

Интересная, несмотря на отсутствие голов игра, оставила приятные впечатления от действий команды Александра Горбачёва. Динамовцы сохранили 11-е место в турнирной таблице и попробуют реализовать свои моменты 13 октября в домашней игре с «Рязанью». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018