Брянское «Динамо-2004» остановилось в одном голе от продолжения борьбы за Кубок РФС

Брянским динамовцам 2004 года рождения не хватило одного забитого мяча, чтобы продолжить борьбу за Кубок РФС. Они не вышли из группы и отправились в утешительный турнир, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

Команда брянского «Динамо-2004», усиленная игроками «Партизана», под руководством Сергея Метелицы и Алексея Костина сыграла третий матч на всероссийском финале Кубка РФС. В соперниках был краснодарский «Урожай».

Для того, чтобы выходить из группы, динамовцам нужно было побеждать. Но равная игра завершилась с равным счетом 1:1. Единственный мяч брянской команды с заработанного Мамоновым пенальти забил капитан Смирнов. У ребят были еще моменты, но они не смогли их реализовать.

Всего одного забитого мяча (и заодно — двух очков) не хватило динамовцам, чтобы занять в группе первое место, в итоге они расположились на третьей строчке. Теперь брянская команда сыграет за 9-16 места. Первый поединок этого раунда намечен на 26 октября, в соперниках – калининградская «Балтика». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018