В жутком ДТП под Мглином погибли родные сёстры двух и девяти лет

Стали известны подробности смертельного ДТП под Дивовкой в Мглинском районе Брянской области, где легковушка столкнулась в «лобовом» с трактором. В аварии погибли родные сёстры двух и девяти вместе с матерью и местный жителем, сообщают свидетели в соцсетях.

Мы уже сообщали, что сегодня, 4 октября, около 6.40 на 36-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Мглин» возле населённого пункта Дивовка произошло смертельное ДТП, унёсшее жизни четырёх человек.

По предварительной информации, 39-летний водитель автомобиля «девятки» двигался со стороны Мглина и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с трактором, а после съехал в кювет. При столкновении легковушка сильно деформировалась. Все находившиеся в ней люди — 39-летний водитель, 33-летняя женщина и двое несовершеннолетних детей погибли на месте.

Позже в соцсетях стала появляться информация, что погибшими детьми были родные сёстры двух и девяти лет. Старшая училась в третьем классе Мглинской школы № 1. Местные жители рассказали, что у женщины было пятеро детей. Выходит, ещё трое остались сиротами. Семья была неблагополучная, мать злоупотребляла спиртным. Водитель, как установили позже сотрудники ГИБДД, за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения был лишён права управления транспортными средствами.

По информации некоторых источников, авария могла произойти из-за полицейской погони, от которой уходил водитель ВАЗа, по скольку не имел при себе «корочки» водительских прав.