Водоснабжение Нетьинки под Брянском поставлено в планы 2019 года

Система водоснабжения в посёлке Нетьинка рядом с Брянском будет построена уже в следующем году. Такое обещание дал депутат Госдумы Николай Валуев во время личного приёма граждан, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России».

Депутат Госдумы Николай Валуев провёл выездной приём граждан в посёлке Глинищево Брянского района.

В ходе приема было рассмотрено коллективное обращение жителей поселка Нетьинка и других населённых пунктов, входящих в состав сельского поселения, о строительстве системы водоснабжения. Ситуация сложилась непростая: последние несколько лет районные власти исполняли долговые обязательства из-за подрядчиков, которые приступали к работам, но так и не завершили их.

С трудностями удалось справиться и в этом году в посёлке Ивановка завершаются работы по строительству системы водоснабжения. Что касается Нетьинки, то произведена корректировка проектно-сметной документации, одобрено включение поселка в программу «Чистая вода». Систему водоснабжения сделают в 2019 году.

Все поступившие обращения взяты парламентарием на контроль. Гражданам даны необходимые консультации и разъяснения. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018