Брянские силовики ловят в окрестностях железнодорожного вокзала условных террористов

Плановые контртеррористические учения с привлечением всех силовых структур проводятся в Володарском районе Брянска с раннего утра четверга, 25 октября. Спецтехника и полицейские в полной экипировке смущают горожан по обе стороны Десны — от микрорайона «Речной» до школы №25.

С раннего утра 25 октября в Володарском районе в окрестностях железнодорожного вокзала Брянск-I наблюдается аномальное скопление полицейских в полной экипировке и вооружении, а также спецтехники всех тревожных служб — полиции, скорой помощи, пожарной службы.

Оцеплен микрорайон «Речной», силовики стоят вдоль дороги от кольца возле железнодорожного вокзала «Брянск-I» до памятника Артиллеристам. Спецтехника также припаркована около школы №25 (район ДК им. Горького и стадиона «Локомотив»).

Пользователи соцсетей, выкладывающие фото с мест скопления силовиков, немедленно предположили, что «сбежал кто то с заключения» (на улице Комарова за «Речным» и бассейном ДОСААФ расположена колония ИК-1). Однако источник в правоохранительных структурах подтвердил корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru, что проводятся плановые контртеррористические учения с привлечением всех силовых структур. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018