Брянские предприятия примут участие в выставке Securika Central Asia в Ташкенте

Экспортноориентированные предприятия малого и среднего бизнеса Брянской области представят свою продукцию на международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита» в Ташкенте (Securika Central Asia).

С 14 по 16 ноября в столице Узбекистана Ташкенте состоится десятая юбилейная Международная выставка Securika Central Asia.

Выставка Securika Central Asia – единственное профессиональное событие индустрии безопасности в Узбекистане. Она проходит в рамках «Центральноазиатской Промышленной недели – Central Asian Industrial Week».

В центре внимания выставки — вопросы совершенствования системы общественной безопасности и дальнейшего развития взаимодействия между производителями и потребителями, потенциальными дистрибьюторами и профессионалами индустрии безопасности.

В рамках выставки пройдут различные презентации, семинары и бизнес-форумы, с участием руководителей и специалистов профильных предприятий Узбекистана и других стран Центрально азиатского региона.

Организатором коллективного стенда предприятий нашего региона выступает Центр координации поддержки экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области при региональном департаменте экономического развития.

Брянскую область в составе коллективного стенда представят компании:

— ООО «Метаком» — компания хорошо известная жителям нашего города, которая с 1996 года специализируется на производстве и поставке домофонного оборудования. Товарная линейка ООО «Метаком» представляет собой комплектные современные решения для систем контроля управления доступом. Оборудование, производимое компанией ООО «Метаком», обладает высоким уровнем разработки и позволяет эффективно решать задачи любой сложности.

— ООО НПО «Электронтехника» — с 1995 года компания производит электронную технику промышленного назначения, автоматизированные системы управления, оборудование оперативно-технологической связи для метрополитенов, железных дорог, нефтегазовой отрасли.

— ООО «Научно-исследовательский институт промышленной электроники и связи» — организация занимается научными исследованиями и разработкой проектов промышленных процессов и производств, относящихся к электротехнике, электронной технике, машиностроению. Производство коммутационного оборудования и монтажных конструкций.

В рамках выставки продукция компаний может быть интересна Ташкентскому метрополитену – первому метро в Средней Азии, введённому в эксплуатацию в 1977 году.
Благодаря участию в этой выставке, у компаний нашего региона появится возможность освоения очередного международного рынка.