По Брянску прокатилась волна автопожаров

Пять автомобилей сгорело в Брянской области менее, чем за сутки — с вечера вторника по середину дня среды. Большая часть сгоревших авто — легковые, четыре из пяти пожаров произошли в Брянске, один в Клинцах. По данным регионального ГУ МЧС, пострадавших нет.

Серия автопожаров в Брянске началась около 20.00 вторника, 16 октября. На улице Карачижской, у школы №6 сгорела первая легковая автомашина. Машина выгорела полностью.

Около трёх часов ночи уже среды, 17 октября сгорела ещё одна легковушка в частном секторе недалеко от автовокзала — на улице 2-й Ломоносова. Она также горела по всей площади и выгорела полностью (на фото).

В 11 часов утра горела легковушка на переулке Красный Маяк — у неё выгорел моторный отсек, но и это означает конец её карьеры, как транспортного средства.

Наконец, около половины первого дня в Бежице на переулке Болховском горел частный гараж — загорелся утеплитель. Очевидно, что в гараже также стояло транспортное средство, о его состоянии пожарные решили не сообщать, заявив, что «было предотвращено дальнейшее распространение огня»

Наконец, пятый автопожар произошёл в Клинцах около половины одиннадцатого вечера вторника, 16 октября. На улице Ворошилова выгорел моторный отсек у грузовика.

Пострадавших в пожарах нет. Причины загораний устанавливаются. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018