Суражский «Пролетарий» стал чемпионом Брянской области по футболу за два тура до финиша

Чемпион и серебряный призёр определены в чемпионате Брянской области по футболу в минувшие выходные. За два тура до финиша ими стали суражский «Пролетарий» и «УчХоз-Кокино — Партизан», сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

Во всех пяти матчах первенства Брянской области по футболу, которые были сыграны 7 октября, фавориты уступили. Но суражский «Пролетарий», даже несмотря на поражение, досрочно стал чемпионом.

Проиграл действующий и будущий чемпион на выезде в Сельцо. Местный «Сокол» дал бой лидеру, а победу хозяевам принесли голы Храмцова и Медведева. Потеря очков могла дать шанс на борьбу за чемпионство «УчХоз-Кокино – Партизану», но кокинцы провели неудачный матч в Добруни с «Бежицей», уступив 0:1 (Силаков, 44) и попрощавшись с золотыми ожиданиями.

Таким образом, с отрывом в 7 очков за два тура до конца чемпионата «Пролетарий» снова становится чемпионом, а «УчХоз-Кокино-Партизан» второй год подряд довольствуется серебром. На третье место претендуют карачевский «Спутник», жуковский «Зенит» и сельцовский «Сокол».

До конца турнира остается два тура. Они будут сыграны 13-14 и 20-21 октября. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018