Газовики намерены за долги отключить пять котельных в Брянске

Пять брянских котельных в самом начале отопительного сезона могут остаться без газа из-за долгов. Поставщик — «Газпром межрегионгаз Брянск» — намерен отключить эти котельные до конца октября, сообщается на сайте компании.

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» намерено ограничить поставку газа
трем предприятиям — поставщикам тепла в областном центре — ООО «Энергосервис», ООО «Оникс» и ООО «Мир». Это означает, что без газа останутся пять котельных.

Одна из них расположена на улице Дуки, 71. Предприятие-владелец имеет долг в 8,9 млн., который копится с марта прошлого года. 2,4 млн. рублей должно газовикам предприятие-владелец трёх котельных — на улице Горняков, 3, улице Горняков, 5, улице Бежицкой, 70. Ещё 1,4 млн. рублей задолжал владелец котельной на улице Крахмалева, 37.

В компании-поставщике также отмечают, что не выполняет договорные обязательства по оплате поставленного газа и ООО «Дизель-Ремонт» с долгом 14,5 млн. рублей, ООО «УК «Путевка» — 5,2 млн. рублей, ООО «УК «Дуэт» — 0,5 млн. рублей. Но этим поставщикам тепла газ отключать пока не собираются. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018