Власти Брянска готовятся к муниципальному выкупу ещё шести объектов на Городищенском повороте

Брянские городские власти готовят второй этап расширения Городищенского поворота. Выкупаться будут шесть объектов недвижимости на нечётной стороне улицы Объездной (со стороны автоломбарда), сообщает пресс-служба горадминистрации.

Брянская горадминистрация готовит второй этап расширения Городищенской горки. Управление имущественных и земельных отношений начало процедуру муниципального выкупа участков, расположенных по нечётной стороне улицы Объездной (со тороны автоломбарда). Соглашение об изъятии для муниципальных нужд направлено владельцу трёх земельных участков. Пока возражений от него не поступало. Ещё по двум земельным участкам и одному объекту недвижимости направлены исковые заявления в Бежицкий и Советский районные суды об их принудительном изъятии. Размер денежного возмещения будет определён в соответствии с решением суда.

На нынешней стройплощадке по улице Бежицкой на нижнем участке продолжается работа по обустройству песчаного слоя дороги, дополнительно завезено 500 кубометров песка. Демонтированы практически все старые опоры контактной сети — их осталось три, новые 32 уже установлены. Завершена работа по прокладке электрокабеля.

Подрядчики также приступили к переустройству светофора, расположенного на перекрёстке улиц Объездной, Бежицкой и Плодородной. В связи с проведением этих работ светофор периодически будет отключаться. Дорожные службы просят водителей быть предельно внимательными при движении на этом участке. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018