На Городищенском повороте начата укладка асфальта

Укладка асфальта началась на расширяемом участке Городищенского поворота днём в четверг, 18 октября, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Подрядчик работ по расширению автодороги на Городищенском повороте около 13.00 приступил к укладке асфальта, формируя нижний слой дороги (на фото). ДО того проведено обустройство дорожной подушки, зона расширения отсыпана щебнем.

К настоящему моменту на объекте завершены работы по обустройству освещения, на данный момент дорога освещается новыми светодиодными фонарями с двух сторон. Готовность работ по переносу и подключению различных коммуникаций составляет от 80 до 90%.

С завтрашнего дня по чётной стороне улицы Бежицкой в районе перекрёстка строители начнут возведение второй подпорной стенки, длиной не более 30 метров. На этом отрезке дороги также проведут небольшое расширение (+ 1,8 м) для удобства поворота. В связи с этим, существующая остановка общественного транспорта «Городищенский поворот» будет сдвинута приблизительно на 30 метров по направлению к Кургану Бессмертия. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018