Хоккейный «Брянск» уступил дома «Россоши» по буллитам

Хоккейный «Брянск» не сумел выиграть очередной домашний матч у «Россоши», но одно очко забрал. В игре 3 октября дело дошло до серии послематчевых бросков, в которых сильнее оказалась «Россошь» – 1:2.

Пятый подряд домашний матч провели брянские хоккеисты в рамках первенства НМХЛ. Очередным соперником ХК «Брянск» в регулярном чемпионате стала команда из Россоши.

Игра проходила с небольшим преимуществом гостей, но первую двадцатиминутку команды активно пристреливались, но открыть счет в матче так и не сумели. На перерыв хоккеисты ушли с нолями на табло.

Именно игрок «Россоши» Даниил Войтко открыл счёт голам в матче. Произошло это на 25-й минуте. Игроки «Брянска» продолжали героически обороняться во втором периоде, а в третьем прибавили в движении, и Руслан Самигуллин, мастерски разобравшись с оппонентами, отправил шайбу в верхний угол. Игра перешла в овертайм.

Дополнительные пять минут победителя не выявили, и дело дошло до серии буллитов. Хоккеисты выполнили по пять бросков, в итоге точнее оказались гости. «Брянск» набрал в матче одно очко, что позволило им подняться на восьмое место. 4 октября — второй матч. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018