Хоккейный «Брянск» дважды проиграл дома «неудобному» новомосковскому НХК

Брянские хоккеисты дважды 24 и 25 октября уступили на своём льду новомосковскому НХК. Оба раза команда из Тульской области забросила в ворота хозяев по четыре шайбы.

После удачного домашнего тура с подмосковными «Голден Догз» хоккейный «Брянск» споткнулся уже в следующем домашнем туре. Взять реванш у новомосковского НХК за два поражения в товарищеских встречах не удалось — команда из Тульской области окончательно перешла в статус «неудобного соперника» для «Брянска».

В первой игре 24 октября гости открыли счёт уже на 7-й минуте. На 14-й минуте за подножку удалили одного из игроков НХК, и хозяева воспользовались большинством. Отличился Эрик Шулико. Но в самом начале второго периода гости вышли вперёд, а потом и удвоили преимущество. Вскоре Руслан Самигуллин обыграл вратаря и сократил отставание до одной шайбы, но в третьем периоде НХК наказал «Брянск» за оплошность. Итоговый счёт — 2:4.

Во втором матче гости вновь повели уже в первом периоде. В начале второго счёт сравнял Егор Михайлов. Решающая третья двадцатиминутка доставила брянским болельщикам лишь негативные эмоции. Команды нанесли по воротам друг друга по 25 бросков, но «Брянск» не попал в сетку ни разу, а гости отличились трижды. Итог — 1:4.

НХК увёз с брянского выезда четыре очка и поднялся на восьмое место, а «Брянск» остался на десятом.

Следующие матчи брянские хоккеисты проведут на выезде в Вологодской области с местным «Металлургом» (пос. Майский). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Фото: сайт СК «Брянск»