Инспектору Брянской таможни вручено удостоверение мастера спорта

Накануне Дня таможенника России руководитель Федеральной таможенной службы Владимир Булавин вручил сотруднице Брянской таможни Татьяне Растворовой знак «Мастер спорта России», сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе ведомства.

Норматив мастера спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Татьяна Растворова выполнила на всероссийском ведомственном чемпионате, проходившем в Казани. На сегодняшний день она уже превзошла свой результат.

В послужном списке инспектора отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны есть чемпионские титулы Европы и России по стрельбе из малокалиберного пистолета. Спортсменка не раз занимала призовые места на чемпионатах ФТС России и Центрального таможенного управления по стрельбе из боевого ручного оружия и служебному двоеборью. «Важно побороть не соперников, а внутренние страхи и переживания», — говорит Татьяна, отмечая, что достижению результата предшествовали усиленные тренировки.

Помимо спортивных мероприятий, энергичная молодая женщина активно участвует в общественной жизни коллектива, различных творческих конкурсах, успевая уделять внимание семье – супругу и трём дочерям.