Мглинчанин украл с мираторговского поля девять рулонов сена

К наказанию по уголовной статье за кражу приговорён судом житель Мглинского района Александр Милица. Он украл с поля фермы «Мираторга» девять рулонов сена.

В мглинском суде завершён процесс над 42-летним жителем Мглинского района Александром Милицей. Он признан виновным по ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

В полицию обратился представитель «Брянской мясной компании» (подразделение агрохолдинга «Мираторг»), который сообщил, что с поля, принадлежащего предприятию, в районе посёлка Кипти Мглинского района, неизвестный с 10 по 18 июля украл девять рулонов сенажа. Сумма ущерба составила 8 424 рубля.

Правонарушителем оказался житель села Осколково Александр Милица — работник (теперь уже бывший) той самой «Брянской мясной компании» — он вывез сено на собственном транспорте для использования в собственных нуждах.

Предприимчивый мглинчанин признал свою вину и понёс установленное судом наказание по уголовной статье. А вместо должности в «Мираторге», его профессия ныне — рабочий по благоустройству Мглинского МУП ЖКХ. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018