Губернатор Брянской области выразил соболезнование в связи гибелью людей в Керчи

Губернатор Брянской области Александр Богомаз от себя лично и от имени жителей Брянской области выразил соболезнование родственникам погибших, а также всем пострадавшим во время террористического акта в Керченском политехническом колледже.

В телеграмме, направленной главе Республики Крым Сергею Аксёнову, говорится:

«В Брянской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о гибели людей в результате взрыва в Керченском политехническом колледже. От себя лично и от жителей Брянской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжелые минуты Брянская область скорбит вместе с вами. Родственниками погибших — терпения и душевных сил».

Около полудня среды, 17 октября в Керчи произошла атака на Керченский политехнический колледж. Погибли 19 человек, 47 пострадали. В совершении нападения подозревается 18-летний житель Керчи, студент четвёртого курса этого колледжа — он погиб.

Первоначально сообщалось о взрыве неустановленного взрывного устройства, затем следователи уточнили, что погибшие скончались от огнестрельных ранений. СК РФ к настоящему времени переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на статью «Убийство двух и более лиц общеопасным способом». В Крыму объявлен трёхдневный траур. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018