Климовский суд рассмотрит дело ревница, превратившего соперника в кровавое месиво

Ранее судимый сельский житель ответит в суде за убийство с особой жестокостью, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru пресс-службе облпрокуратуры.

Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 26-летнего жителя Климовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 марта 2018 года в селе Каменка Климовского района мужчина выпивал со своим 56-летним знакомым. Внезапно между ними вспыхнула ссора на почве ревности фигуранта дела, который схватил полено и ударил им оппонента по голове, от чего последний потерял сознание. На этом разборка не закончилась, и разгорячённый ревнивец продолжил избивать жертву руками и ногами, а затем схватил имевшиеся в доме ножи и причинил колото-резаные ранения грудной клетки. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Уголовное дело передали для рассмотрения по существу в Климовский районный суд. За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.