Дзюдоистка Наталия Кузютина порадовала земляков из Брянска откровенными фото

Уроженка Брянска, призёр Олимпиады-2016, дзюдоистка Наталья Кузютина порадовала своих подписчиков в соцсетях откровенным фото с отдыха на море.

Дзюдоистка Наталья Кузютина, уроженка Брянска, выступающая ныне за Тюменскую область, порадовала своих подписчиков в соцсетях откровенным фото с отдыха на море.

«Мой бархатный октябрь«, — подписала снимок Кузютина.

Снимок, судя по социальным сетям спортсменки, был сделан в турецкой Анталии.

Наталья Кузютина является бронзовой медалисткой Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Однако постолимпийский визит спортсменки на родину обернулся скандалом. Несмотря на то, что из действующих олимпийских чемпионов и призёров в Брянске есть только Лариса Куркина, городские власти проигнорировали приезд спортсменки с олимпийской медалью.

«Меня сейчас часто приглашают для встречи с детьми для развития дзюдо. Многие задают вопрос, как встретили меня в Брянске, ведь я оттуда родом и там начала свою карьеру. И, когда я отвечаю, что никак меня не встретили в Брянске, так как администрация города уже не считает меня брянской, все очень сильно удивляются», — говорила Наталья Кузютина. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018