Лобовое столкновение в Большом Полпино: водительница легковушки впала в кому

31-летняя автомобилистка, попавшая в аварию на территории брянского посёлка Большое Полпино 17 октября, доставлена в реанимацию в состоянии комы и тяжёлыми травмами, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Вчера, 17 октября, около 20.18 на улице Лермонтова Большом Полпино произошло лобовое столкновение двух автомобилей. По предварительной информации, 31-летняя женщина-водитель автомобиля Zaz Chance, двигаясь со стороны улицы Снежетский Вал к переулку Октябрьскому, выехала на встречную полосу движения и врезалась в автомобиль Chevrolet Niva под управлением 67-летнего водителя.

На место происшествия вызывали спасателей из МЧС. Они деблокировали из смятой машины пострадавшую, а также смывали разлившееся топливо, чтобы избежать пожара.

В результате ДТП автоледи получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, тупую травму живота, после чего впала в кому. 67-летний водитель Chevrolet получил ушиб позвоночника, его 63-летняя пассажирка — ушиб грудной клетки. Обоим назначили домашнее лечение.