Под Мглином в лобовом столкновении «девятки» с трактором погибли двое детей и двое взрослых

Четыре человека погибли в результате столкновения легковушки и трактора в Мглинском районе Брянской области. За рулём разбившегося автомобиля находился водитель, лишённый права управления, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Сегодня, 4 октября, около 6.40 на 36-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Мглин» в Мглинском районе произошло смертельное ДТП возле населённого пункта Ветлевка. По предварительной информации, 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 («девятка» на фото) двигался со стороны Мглина и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с трактором, а после съехал в кювет.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров, в числе которых двое несовершеннолетних детей, от полученных травм скончались на месте происшествия.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и полицейские следователи. Установлено, что водитель за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения был лишен права управления транспортными средствами.

Фото с места происшествия