Лучшие из лучших: попавшийся со взрывчаткой начальник отдела полиции станции Брянск-I уволен

Начальник линейного отдела полиции на станции Брянск-I майор Дмитрий Супрун уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщили в брянском ЛО МВД России на транспорте в пятницу, 19 октября.

По факту возбуждения уголовного дела в отношении начальника линейного отдела полиции на станции Брянск-I майора Дмитрия Супруна проводится служебная проверка.

«Руководством УТ МВД России по ЦФО принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. По итогам проверки непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД.

Напомним, начальник линейного отдела полиции на транспорте железнодорожной станции Брянск-I попал под следствие. На майора Дмитрия Супруна заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 222.1 УК РФ за незаконное хранение взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Уличило полицейского в противоправных деяниях УФСБ — его оперативники обнаружили в гаражах, принадлежащих полицейскому, гранату Ф-1 и 50-миллиметровую минометную мину. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018