Мастера ОКР подготовят в Брянске инвентарь для горнолыжного спорта и сноуборда

С 9 по 14 октября в нашем городе будет работать мобильный сервисный центр Олимпийского комитета России. Его специалисты подготовят инвентарь брянской федерации горнолыжного спорта и сноуборда, сообщает пресс-служба федерация горнолыжного спорта России.

В Брянск сегодня приехал Мобильный сервисный центр направления «Горные лыжи -Сноуборд». Сотрудники инновационной «мастерской на колёсах» проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для брянских спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности горных лыж и сноубордов.